2次選考
2次選考
- 2次選考対象者
- 1次選考において基準点以上を獲得したチーム
- 選考方式
- オンライン
- 実施内容
- 1次選考に応募した料理の説明および審査員との質疑応答
- 実施時間
- 1チーム約10分
ルール
・実際に調理し完成させた料理を審査員に見せ、審査員の各種質問にお答えいただきます。
・双方が見やすく聞き取りやすい通信環境の準備をお願いします。
・実施日時等につきましては、追ってご案内いたします。
2次選考審査基準 ※1次選考の点数を加えての評価となります。
審査項目 | 審査内容 | 配点 |
コミュニケーション 能力 |
自分達の料理の説明をしっかりできているか。審査員からの質問にしっかりと答えられたか。 | 20 |
見た目 | 見た目 | 10 |
30 |