うまいっしょ北海道 全国高校生料理選手権 2021 うまいっしょ北海道 全国高校生料理選手権 2021

書類審査

書類審査結果

    書類審査の結果、以下のチームが本選出場となりました。
    なお8位が同点で3チームとなったため、10チームが本選に出場となります。


  • 北海道三笠高等学校「country兄妹(カントリーキョウダイ)」
  • 北海道三笠高等学校「ピリカコタン(ピリカコタン)」
  • 北海道三笠高等学校「legame(レガーメ)」
  • 北海道文教大学附属高等学校「道産子GIRLS(ドサンコガールズ)」
  • 綾羽高等学校「TJ(トラビスジェッツ)」
  • 洛星高等学校「御厨子の本音(ミズシノホンネ)」
  • 大阪緑涼高等学校「梅愛者(ウマイモン)」
  • 福知山淑徳高等学校「くまもとしんや(クマモトシンヤ)」
  • 岡山県立津山東高等学校「こんぺいとう(コンペイトウ)」
  • 沖縄県立浦添工業高等学校「petits-enfants(プティザンファン)」
  • ※所在地の東から西の順で掲載

主催
全国高校生食のコンクール実行委員会
協力
北海道米販売拡大委員会、辻調理師専門学校
協賛
株式会社HBA、東京サラヤ株式会社、南空知ふるさと市町村圏組合、三笠市商工会、三笠市観光協会、三笠建設協会、三笠振興開発株式会社、電源開発株式会社桂沢電力所、電源開発株式会社新桂沢水力建設所
後援
北海道、北海道教育委員会、一般社団法人北海道商工会議所連合会、北海道放送、北海道テレビ放送、札幌テレビ放送