書類審査
書類審査結果
- 北海道三笠高等学校「country兄妹(カントリーキョウダイ)」
- 北海道三笠高等学校「ピリカコタン(ピリカコタン)」
- 北海道三笠高等学校「legame(レガーメ)」
- 北海道文教大学附属高等学校「道産子GIRLS(ドサンコガールズ)」
- 綾羽高等学校「TJ(トラビスジェッツ)」
- 洛星高等学校「御厨子の本音(ミズシノホンネ)」
- 大阪緑涼高等学校「梅愛者(ウマイモン)」
- 福知山淑徳高等学校「くまもとしんや(クマモトシンヤ)」
- 岡山県立津山東高等学校「こんぺいとう(コンペイトウ)」
- 沖縄県立浦添工業高等学校「petits-enfants(プティザンファン)」
書類審査の結果、以下のチームが本選出場となりましたが、コロナウイルス感染拡大の影響により、本選の実施を見送りオンラインによる交流会(発表会)で終了しました。
※なお8位が同点で3チームとなったため、10チームが本選に出場いたしました。
※所在地の東から西の順で掲載
- 主催
- 全国高校生食のコンクール実行委員会(一般社団法人 全日本司厨士協会 北海道地方本部・サッポロウエシマコーヒー株式会社・三笠市教育委員会)
- 特別協賛
- 協賛
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一般社団法人北海道三笠観光協会、三笠建設協会、三笠振興開発株式会社、三笠市商工会、株式会社J-POWERハイテック桂沢事業所、電源開発株式会社桂沢電力所 - ふるさと納税を通じたサポート企業
- 協力
- 北海道米販売拡大委員会、辻調理師専門学校
- 後援
- 北海道、北海道教育委員会、一般社団法人北海道商工会議所連合会、北海道新聞社、HBC北海道放送、STV札幌テレビ放送、HTB北海道テレビ放送、公益社団法人 日本料理研究会、公益社団法人 日本中国料理協会、大塚製薬株式会社北海道支店、カゴメ株式会社、福山醸造株式会社、ベル食品株式会社、北海道味の素株式会社(順不同)